注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煙花戀星空博客

以文会友,QQ735673126

 
 
 

日志

 
 
关于我

本来作个自我介绍之类什么的,对我来说,简直是小菜一碟,平时总是脸不改色心不跳滴。可是今天,准备在空间里推销自己,却是绞尽脑汁,煞费苦心。我这乡村兔子,大有点刘姥姥进大观园,心里发虚的感觉。既然丑媳妇难免见家翁,咱就学一回芙蓉姐姐,来个自吹自擂罢。

网易考拉推荐

〓卐〓 我的空间二岁多了,真不知道如何来收场哦?!〓卐〓  

2010-11-16 08:36:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 
 〓卐〓 我的空间二岁多了,真不知道如何来收场哦?!〓卐〓 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客〓卐〓 我的空间二岁多了,真不知道如何来收场哦?!〓卐〓 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客〓卐〓 我的空间二岁多了,真不知道如何来收场哦?!〓卐〓 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客〓卐〓 我的空间二岁多了,真不知道如何来收场哦?!〓卐〓 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客〓卐〓 我的空间二岁多了,真不知道如何来收场哦?!〓卐〓 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客〓卐〓 我的空间二岁多了,真不知道如何来收场哦?!〓卐〓 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客
我的空间二岁多了 
         看看日历,发现我在QQ上安家已经二年多了,庆幸自己还能留在QQ上继续呻吟着三言两语,随意的记录些片段,虽然意义不大,但想想自己还能够坚持着,自我安慰一下,忍不住也为自己小小的感动一回——实在不容易哦!
        顺着当初在我开空间不久朋友留下的足迹,再次回访似乎久远的博友,发现已经有太多博友消失在茫茫博海中,没了音讯,没了痕迹:
        有的戛然停止在某个时间上不再出现后续的文字,
        有的稍微认真些留下几句温馨停博小启之类作个交待收场,
        甚至有的空间上正如来的时候一样空空如也!!
        有的已经把所有的记录都删除了,一个标点符合都没了,那空白让我觉得分外剌眼……
 
         一阵伤感猛然涌上心头,以前天天在卡空间逛来逛去的人怎么就这样突然没了呢?
        甚至没透露一点点去向呢?
 
       在空间世界或者说在虚拟的网络世界里还能有几份真正的友谊?
 
       现在的热络是否也预示着不久也将各奔东西,既然如此又何必开始,当然绝大多数人是要注定和我们擦肩而过只是路过而矣,或者我们曾经照亮过他的天空然后滑落到自己的轨迹,或者他在你内心留下些许记忆便匆匆而逝。
 
       所以会有人无奈地说,不求天长地久,但愿曾经拥有!
 
       网络空间里,有几分能够延续至现实生活中的情谊呢?叹息一声:庆幸自己还能够执著地坚持着,尽管话语不多,只是单纯的为了某些理由存在着----我写故我在!!
 
        写日记的心情由当初的热情似火,日日笔耕不辍,上网第一件事必是登录我的空间看留言和评论,凡见了有博友留言或者诚恳的评论便是兴奋不已,而且一定留恋穿梭于博海之间。
 
        一年之后,诸多演变,写空间的日记狂热渐渐降温,上网逛逛,偶尔来空间涂上几笔,一来确实忙碌于里里外外的工作,分身乏术,二来从内心里来讲或许也真是懒了许多,没了倾诉的欲望也便没了记录的激情。
   
        或许目前简单充实的日子已经没了时间站在窗口发呆,然后会象开始写博的日子那般利用一个静静的午后涂鸦散漫的心径,看见周遭一点点琐碎的细节也能怦然心动瞬间促成一篇短文,那时的我觉得生活就是无数篇文章组成,只要我们愿意去发现,生活的美丽无所不在,非常开心开博之初给予我的一条终生受益的启迪:如果你真诚地热爱生活,生活最终也会回报你真诚。
 
        其实,当初来上空间的目的很单纯,多少在心里有些故事想来倾吐一下,仿佛是来博上挖个树洞透透胸中的郁闷之气,缓缓吐出来吸进新鲜空气,然后掩埋过去的心思,让它们成为永久的秘密,我感受着我心灵的成长……想写的时候赶紧写下来,毕竟我或者大多数博友都不是专业的写手,没有固定的写作计划,在博上没有定啥主题强迫自己来写,随性的东西多些,章法也无所谓,只要有人能够看懂不是太费解就行了。
 
        不少好的念头或者事件不抓住它,我们往往会在不经意间把它们丢弃,不再想起,也不会特意去整理成册,博客毕竟不是纯粹的私人日记,可以锁在抽屉里独家珍藏,只能是一种网络日志的形式,会有陌生人浏览品评的可能,如果博客能够给我们提供一个如此好的私人空间让我们收集自己的点点滴滴,不是很好吗?
        
         等岁月慢慢老去,我可以回首曾经的我是怎样的心路历程,原来的我是怎样的度过闲暇的时光…… 
 
        我不敢说我一直在空间里记录着,沉默着,观望着,永不放弃,只是我依然清晰地知道自己内心的需要,如果我还想、还愿意,我会来整理一下我的心绪,我便留下些文字的符号在这里,算不上作品也罢,正好占朋友一些时间待在这儿一会吧!因为眼下的工作性质决定,上网的时间不能确定,所以只能忽儿上忽儿消失的状态、。
 
        呵呵,我只能骑驴看唱本——边走边瞧啦,不愿意去深究明天的事情,正所谓人算不如天算,还真不知道我的空间会是如何来收场哦?! 
 
  
 
 
  〓卐〓 我的空间二岁多了,真不知道如何来收场哦?!〓卐〓 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客 
 
 
 〓卐〓 我的空间二岁多了,真不知道如何来收场哦?!〓卐〓 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客〓卐〓 我的空间二岁多了,真不知道如何来收场哦?!〓卐〓 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客〓卐〓 我的空间二岁多了,真不知道如何来收场哦?!〓卐〓 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客〓卐〓 我的空间二岁多了,真不知道如何来收场哦?!〓卐〓 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客〓卐〓 我的空间二岁多了,真不知道如何来收场哦?!〓卐〓 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客〓卐〓 我的空间二岁多了,真不知道如何来收场哦?!〓卐〓 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客
〓卐〓 我的空间二岁多了,真不知道如何来收场哦?!〓卐〓 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客 你在本篇停〓卐〓 我的空间二岁多了,真不知道如何来收场哦?!〓卐〓 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客 〓卐〓 我的空间二岁多了,真不知道如何来收场哦?!〓卐〓 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客·〓卐〓 我的空间二岁多了,真不知道如何来收场哦?!〓卐〓 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客[url=http://b201.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=772e3893d2105cd3e7f685c274dbfca923de1b2bc0d731f3285ec4134541ced2f81867722445491860d809d7fbf996bbf53b3e91b5f06027774d72dcaa516ef1e25127a3e1ed42847d1f828af0d4c311cf174b13&a=201&b=201][/url]烟花谢谢你的来访[url=http://img.bimg.126.net/photo/LeP8pWdeG_-5UQ4m6OQE5A==/5097793303206979211.jpg]〓卐〓 我的空间二岁多了,真不知道如何来收场哦?!〓卐〓 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客[/url]
 烟花恋星空:2010.11.16 

 














 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017