注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煙花戀星空博客

以文会友,QQ735673126

 
 
 

日志

 
 
关于我

本来作个自我介绍之类什么的,对我来说,简直是小菜一碟,平时总是脸不改色心不跳滴。可是今天,准备在空间里推销自己,却是绞尽脑汁,煞费苦心。我这乡村兔子,大有点刘姥姥进大观园,心里发虚的感觉。既然丑媳妇难免见家翁,咱就学一回芙蓉姐姐,来个自吹自擂罢。

网易考拉推荐

老婆与情人血拼  

2010-11-24 21:19:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怪事年年有,最近特别多,近日一些稀奇古怪的事情,还真让人想不到,真想不到啊。
老婆情人 同店血拼
 昨日,在市区华溪东路某高档女装店,一位丰满的红头发女士正和朋友挑选着衣服。
  红头发女士在店里转了几圈,因为衣服价格很高,没舍得“下手”。
  突然,店里来了一名身材高挑的女子。只见她走到自己中意的衣服、鞋子、包包等面前,说话很嗲,用手指了指,示意店员包起来。
  “买衣服连价格都不问,不是富家女就是嫁了个有钱老公。”红头发女士和朋友纷纷向其投去艳羡的目光。  后来,店员替这高挑女子算了下,总花费接近5700元。只见高挑女子连眼睛都不眨,从钱包里拿出卡准备付账。
  不过,接下来发生的事情让红头发女士意想不到。
  没等高挑女士付完钱,一中年男人推门进来,看见高挑女子就很亲热。红头发女士转身看到这一幕,惊呆了!
  太巧啦!自己的老公养情人被当场撞破,接下来的场面犹如哈雷彗星撞地球。
  “是不是你给她的钱,你这么做对得起我吗……”想到自己都舍不得买衣服,红头发女士气不打一处来,提高分贝,当场和那高挑女子厮打开来。
  看招!两位女士放下往日淑女形象,踢打、抓头发……如同演武打戏,什么绝招都用上了。  场面有点失控,中年男子硬着头皮劝架,老婆如雷雨般的拳头转嫁到中年男子的身上,无奈,他“夹着尾巴”溜走了,估计吓得连家都不敢回了。
  最后,在红头发女士朋友和店员的劝解下,事情才平息。
金城嘉园
老婆与情人血拼 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客
时过境迁,时代变了,原来的荒地变成了工厂,而后成了大楼。

老婆与情人血拼 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客
 
老婆与情人血拼 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客
 
老婆与情人血拼 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客
 
老婆与情人血拼 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客
 
老婆与情人血拼 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客
 [music]677726|3|http://stream7.qqmusic.qq.com/12677726.wma|我还是我|3502|殷桃|1[/music]
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017