注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煙花戀星空博客

以文会友,QQ735673126

 
 
 

日志

 
 
关于我

本来作个自我介绍之类什么的,对我来说,简直是小菜一碟,平时总是脸不改色心不跳滴。可是今天,准备在空间里推销自己,却是绞尽脑汁,煞费苦心。我这乡村兔子,大有点刘姥姥进大观园,心里发虚的感觉。既然丑媳妇难免见家翁,咱就学一回芙蓉姐姐,来个自吹自擂罢。

网易考拉推荐

怎么样辩别最有钱男人  

2010-11-05 17:43:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  怎么样辩别最有钱男人 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客 
  







[url=http://xt.2000y.net/106939/uploadpic/2009062212063849518.swf][/url]




 



 










 
 





   一、衣着怎么样辩别最有钱男人 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客
当今社会,有钱的男人就要看衣着了。这时候有人会说,这我也知道,要你说啊,当然要看衣着啊,穿名牌,打时髦领带,头发光亮,打扮气质的,一定就是款爷咯。那么我告诉你,这是错误的,当今社会,款爷已不是80年代了,各个油头滑面,穿高档名牌西装就是款爷的象征。
  反之,那些不启眼的男人,例如,穿拖鞋进高档酒店宾馆,或者穿着平平的在大街上漫步行走的,那就是款爷的代表。因为他们有钱,有钱的男人当然要防着被打劫绑架之类的啦,所以他们真人不露相。
  然而当今社会,越是打扮时髦的男人,越是穿带整齐的男人,他就是一个穷光蛋的象征。因为象这类没钱的人,一个虚荣心,一个崇拜心,就让他们外表打扮的象有钱的男人一样,好给自己一个满足,好让自己周围能有美女亲眯。因为男人的追求,往往比女人还要大的。
  二、谈吐
  有钱的男人,谈吐也是一个很重要的象征。当代社会,当你刚遇见一个有钱的男人,他一般不会马上就对自己的有钱身世向你表白的,而是像平常的普通人一样与你交流。如果说,当你遇见一个男人,他一开始就在你面前说着自己多么有钱,明天给你一套房子,后天送你一个钻戒,或者自己在哪开公司,开工厂。那么我可以告诉你,像这样的男人纯粹就是一个骗子,根本就不是真正有钱的款爷。
  因为真正有钱的男人,他是不会告诉你这么多的,越是有钱的男人,他就越害怕自己的爱情不保险,害怕他的女人是为了他的钱才和他在一起。所以说,有钱的男人一定要注意他们的谈吐,交流。把自己夸的越多的,越是穷光蛋的象征。反之,把自己夸的越少的,甚至对自己有实力的经济只字不提的男人,才是真正有钱男人的象征。
  三、举止
  有钱的男人也要看举止的。如果说,当你刚交了一个男朋友,并不知道他有没钱的情况下,就要看看他的举止,行动如何了。如果说,这个男人刚和你交往,你对他还并不了解,在还没经过你允许下,他就对你动手动脚的,说什么爱你之类的话,那么我敢肯定这样的男人,不是有钱的男人。
  有钱的男人,不会对自己刚接触的女朋友乱动乱摸的,因为他们有钱啊,多少女人巴结他们,多少女人他们没见过,又岂会在乎你一个呢,不是吗?所以啊,有钱的男人记住要看他们的举止行动,若是他们是大度的,尊重你的,规矩的,也是一个有钱的绝对象征。
  四、大方
  有钱的男人也要看大方的程度。当然不是看对女孩子花钱的程度,而是看平时生活中花钱的大方了。现代社会,有钱的男人却是比较小气了,当然所说的小气,只是买东西啊,逛街啊,他们会精打细算。但是很多女孩子却错误的认为了真正凯子的标准,很多穷男人,喜欢装凯子。
  他明明没有钱,还喜欢在女人面前演戏,外出,买东西,只要刚认识的女朋友开心,他身上有多少钱就掏多少,从来不还价,从来不节约,这样的男人其实很假,根本不是有钱男人的象征。
  反之,有钱的男人往往会对生活上的一些物品,精打细算。因为他们有钱,越有钱的男人,他才越细心,越节省。在女孩子眼里看了,一个男人买个东西,都要问价钱,都要问这问那,以为是个穷鬼,其实你错了,这样的男人,他在乎的根本不是那几个钱,他在乎的往往是怕别人“砍”他,也就是杀价。
  因为他们有钱,当然他们的钱也是自己赚回来的,对于节约方面,他们是很在乎的,越有钱的男人,越会这样小气。
  五、电话
  然后就是看电话了。这个电话是如何看的呢?当然是看两方面。第一方面就是看电话的款式,电话越旧,越老的男人,一般都是有钱男人的象征。因为有钱的男人,他们根本不会在乎自己的电话什么牌子,花多少钱去购买,要去冲这个面子,他们所在乎的只是电话的使用方便。
  反之,越没钱,还越拿着名牌电话的男人,他们往往是在冲胖子。第二方面就是看电话的来电接听了。有钱的男人,电话是特别繁忙的,而且电话来源不断。因为他们有钱,所以应酬多,朋友多,事务多。
  一但发现繁忙接听电话的男人,而接听的电话语言,都是公事,业务以上的,这样的男人一般都是有钱的男人。反之一个男人,拿着名牌电话,一天中,没有关机,却只有几个来电,或者没有来电的情况下,这样的男人就是假有钱。
  六、看车子
  这个车子怎么看了,当然不是让你看开什么名牌车了,而是这个开车的人。很多女孩子想傍大款,而不会鉴别司机和老板,往往傍到最后的,却是一个老板的司机。这样一来款爷没傍到,自己陪了身不成,还没捞到钱,损失惨重啊。
  这我就要教大家了,如何看车呢?很多女孩子都认为有车的就是老板了,那么错了,开车的男人,并不绝对就是老板的象征,因为很多老板是不愿意自己开车的,因为他们有钱嘛,当然会雇司机来开了。当然这些司机帮老板开车,打扮起来也是穿西装,名牌的啦,当你没分辨清楚之前,还以为他开着车,就是老板呢。
  其实不然,这就要你去细心观察了,如果这样的司机,刚和你在一起,并没有告诉你他的身份,只是个司机,也没告诉你他是个老板,那你一定要留心了咯,看看你们平时的接触,如果他一天都在到处开车,奔波,常常和你闲逛到一半,就说有事匆忙离去了,估计他只是个帮老板开车的司机,随叫随到的雇佣工,并不是老板的象征。
  女人们一定要慢慢来,碰上有钱的男人,一定要把眼光放长,不能只看他当时的口袋,要看要抓的是他的心,一但他对你动心,一但你抓住抓稳了他的心,那么他的一切都是你的了,包括家产,财富,所有,全部。因为男人天生就是赚钱给女人用的,款爷也一样,心到手了,他的一切全部都是你的了怎么样辩别最有钱男人 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客
夲空间一年365天每日更新一篇精彩日志.欢迎大家每天来观赏.!
 [url=http://img.bimg.126.net/photo/4a7c3w7tPiRs5v1X9VA4-A==/1764003679046213040.jpg]怎么样辩别最有钱男人 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客[/url]
每天写日记也不容易.请朋友们用心认真看完.给予评论,烟花谢谢了怎么样辩别最有钱男人 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客

怎么样辩别最有钱男人 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客
 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017