注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煙花戀星空博客

以文会友,QQ735673126

 
 
 

日志

 
 
关于我

本来作个自我介绍之类什么的,对我来说,简直是小菜一碟,平时总是脸不改色心不跳滴。可是今天,准备在空间里推销自己,却是绞尽脑汁,煞费苦心。我这乡村兔子,大有点刘姥姥进大观园,心里发虚的感觉。既然丑媳妇难免见家翁,咱就学一回芙蓉姐姐,来个自吹自擂罢。

网易考拉推荐

中国男人为什么很少娶外国女人做妻子  

2010-11-07 12:15:18|  分类: 情感日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
中国男人为什么很少娶外国女人做妻子 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客 烟花恋星空
中国男人为什么很少娶外国女人做妻子的真正原因! 
 
这句话得从中国悠久的历史文化说起.中国是文明古国,礼仪之邦.中国人的进化史比外国人更完美,中国男人比外国男人更懂得那种女人值得去爱,那种女人是不能付出爱,冲值量是走到有性关系,很少能到达谈婚论嫁.因为中国男人明白文化的差异,娶外国女人是难以长久的. 
 


中国男人更懂的家的涵义.家是什么?家就是一种责任.中国人在爱情方面,并不是把性和浪漫放在第一位,而注重的是门当户对,能和自已同甘共苦,白头到老的另一半. 

外国人有种族歧视,什么残杀黑人,残杀印第安人,残杀尤太人等.自我高大意识太重.这也是一部分外国女人不接受中国男人的原因.而中国人早就能和各族人民和睦相处了,说穿了,那是它们的进化史还不够. 

外国女人的粗相让中国男人难以接受,远看还是很漂亮,但有肌肤接触时你就会发现,外国女人毛孔,皮肤,汗毛,比中国男人还粗糙,和中国女姓的清秀,细腻没法去比. 

中国人比外国人更理解孝顺.前一向湖南经视报道了一个中国男子,外语学得非常好,在美国当现场翻译的.好象说帮别人翻译一次,能给他几十万美圆.娶了个美国妻子,他说的一句话差点让我吐了一地.怎么回事啊?他说他妻子决定的事,他是百分之百支持!他认为美国人的教育比中国人的好.我想他是在美国生活久了,美国独立以200多年了,比中国是发达,很多东西比中国做得是先进,让他慢慢的就认为,美国这个也好那个也好
 
甚至认为美国的月亮比中国的月亮都要圆了.他妻子是怎么做的啊?几岁的小孩,爷爷奶奶不能去抱他,说这样做孩子没有独立能力,不知道这是那门子的狗屁道理,外国女人根本就不懂得人类有一种自然爱的析放,夫妻之间爱的析放,父爱,母爱,老人给孩子的爱,这是人类净化心灵的良性循环.她可是从来就没考虑到老人心目中的感受啊!她不懂的中国的孩子会在生活中去学会独立,长大之后的能力不会比任何外国人差.难怪她们不懂得孝字的综合涵义. 

还有,她要孩子穿一件衣,小孩不高兴,生气把衣丢在地上,她一定要小孩把衣捡起来放好,并说道歉,不做就把小孩关进黑屋(家里还准备了一个专关小孩的黑屋),出来后还是要捡起衣放好并说道歉,不行再关.直到小孩捡起衣说道歉为止,她那里知道,她那种偏激的思想,让孩子过早地接触到了固执,她根本就不知道中国人的谦让是怎么来的.在他老公认为外国教育比中国好的思想纵容下,家里的老人根本就没有说话的于地,她根本就不知道中国的教育可以通过几件事或几句话,就可以让孩子明白这个道理,以后该怎样去做,而且做得比别人更好. 

外国女人的性开放,让中国男人望而却步.搞不好那时就给你带上个绿帽子.说不定还带来个爱兹病啊,尖锐湿疣,梅毒,滴虫什么的.不搞死你也得把你搞残了. 
大多数中国男人是不会喜欢外国女人的,因为外国女人不具备中国女性的温柔、贤惠、善解人意的东方女性之柔美. 

中国女人嫁给外国人,多数是看中他们的钱和事业地位.因为在中国多数人眼里有个误区,以为外国人很有钱,而那些嫁去外国的,多数的女人不是心理畸形,就是性开放和有卖淫史.看中的就是这个钱字和地位.说句不好听的话,外国人在中国扫垃圾,把中国这些不合格的女人都扫去了,对中国来说并不是一件坏事.还可以赚外汇呢! 


这就出现了嫁给外国人的还多些,而中国男人很少娶外国女人的现象. 
随着中国的经济腾飞,中国人会更有钱更有地位.到那时,外国女人想嫁中国男人会成为她们的神圣向往. 



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
中国男人为什么很少娶外国女人做妻子 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客  

 
 
  
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017