注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煙花戀星空博客

以文会友,QQ735673126

 
 
 

日志

 
 
关于我

本来作个自我介绍之类什么的,对我来说,简直是小菜一碟,平时总是脸不改色心不跳滴。可是今天,准备在空间里推销自己,却是绞尽脑汁,煞费苦心。我这乡村兔子,大有点刘姥姥进大观园,心里发虚的感觉。既然丑媳妇难免见家翁,咱就学一回芙蓉姐姐,来个自吹自擂罢。

网易考拉推荐

爱车闹市一路行  

2010-12-13 13:50:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

爱车闹市一路行 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客
二十几岁了,终于有了一台属于自己的车。看着他傲然的立在那里,身上的红漆泛着光亮。想到他可以完完全全的属于我,任由我支配。在我面前俯首称臣。就有一种不可一世,意气风发的感觉。

   我喜欢坐在车里居高临下的视野。喜欢驾驭一切的自如。喜欢来去随风的潇洒,喜欢动静由心的气度。就这样行驶在无边无际的旷野里。把速度尽量提高,任风儿飘起我的长秀发。整个世界就好像只剩下我一个人,我成了世界的主宰。我大胆的玩着各种车技,虽然也曾经蹭破皮,擦坏腿。可仍然乐此不疲。年轻嘛,玩的就是这种不撞南墙不回头的冲劲!
    这样的车技,这样的好车,怎么只能在郊外一个人享受呢,我应该到金华闹市区看看,想到同行们羡慕的目光,我就心里提醒自己一定要低调。
 
    街上的好车还真多,各种各样,目不暇接。有一些我都叫不上名字来。琳琅满目,成了城市一道风景线。可是我知道我是唯一的与众不同的风景。在爱车的光环下,我挺直了腰板。目光也从容镇定了许多。
    前面塞车了。这怎么行?我是谁啊?不停的鸣笛,前面的那位也毫无反应。我强压怒火,从车上下来,对前面开车的司机说:“哥们,让让,让我先过去。”没想到那人头都没有抬,“没看到塞车吗?你的车高级啊?”这句话正中我下怀。我还愁没处炫耀我的车呢,就口若悬河的介绍起来:
   “我这车,是同等车型里历史最悠久的,在我们国家重工业还不很发达的时候就生产了。拥有它,就等于拥有了一段历史和久远的回忆。如同当年上海十里洋场的双排扣暗色小西服,那要比皮尔卡丹体面多了。”       
  “它的车架结实,功能齐备,进退自如。它动力十足,车随人走,人定车停。虽然没有安全气囊,也不具备自动平衡系统,但这正体现了老爷车简约的另一种味道。它天生环保,耗油极低,无尾气排放,它车身紧凑,占地不多,为你购房时节省车库预算。”
    看着对方眼睛不断放大,我越来越得意了。看来他是被我的描述吸引了。终于他打开车门,想看看我的美女车了。 他环顾了一下,疑惑的问:“哪辆车是你的啊?”天哪,我的车这么醒目,他怎么没有看到?算了,我是什么身份,不和他一般见识!我爱抚的拍拍车身, 对他微笑了一下。哇,这位司机大哥的眼睛马上就直了。过了一会,终于喘着粗气问;“ 你夸张点就罢了,怎么还做虚假宣传?”我插了一句;“怎么虚假了?”“你说耗油极低,你这七十年代的红旗牌自行车耗什么油?”我小声说;“链子太紧,加点润滑油。”对方一副哭笑不得的表情,“我靠靠边,让你先过。”我得意的骑上爱车,从名车的身边潇洒离去。

爱车闹市一路行 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客 

 
 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017