注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煙花戀星空博客

以文会友,QQ735673126

 
 
 

日志

 
 
关于我

本来作个自我介绍之类什么的,对我来说,简直是小菜一碟,平时总是脸不改色心不跳滴。可是今天,准备在空间里推销自己,却是绞尽脑汁,煞费苦心。我这乡村兔子,大有点刘姥姥进大观园,心里发虚的感觉。既然丑媳妇难免见家翁,咱就学一回芙蓉姐姐,来个自吹自擂罢。

网易考拉推荐

2010年-----上网年终总结  

2010-12-29 14:56:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
 
 
 
 
2010年-----上网年终总结 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客

 
2010年又快过去了,在一片嚷嚷声中,为了发扬光大不懈的上网精神,在下一年里扬长避短,在网络上更好地实现自己的人生价值,特总结如下:
  
  一、充满艰辛的一年
  
  1、身体方面
  
  体重增加2公斤,主要集中在小腹部,究其原因,是坐在电脑前的时间太多,缺少锻炼。
  
  近视增加100度,原因是盯屏时间太长。
  
  出现头晕目眩症状,同事医生说是轻度的神经衰弱。那傻帽同事医生居然建议我今后少上网,这办得到吗?笑话!

 2、家庭方面
  
  朋友同事叫我美女的次数大约减少了1000次,平均每天3次。原因,看上网兴趣正浓,不敢叫我,怕被我扁。
  
  朋友对我的热度降低15℃达到了体温37℃,距离临界冰点0℃不太远了。
  
  和家人朋友上公园的次数创最低纪录,为1次。
  
  忘记安排的任务28次,因此被训1次。
  
  烧干锅15次,其中有7次锅子损坏不能用了。
  
  3、工作方面
  
  办公室上网被领导当场逮住1次。被扣奖金约千元。
  
  写报告时把“女士”写成MM三次,因此被同事嘲笑达700次。
  
  4、网络活动方面
  
  灌水帖9篇,跟帖1500篇。被删3篇,空间被转600篇。被好友删除18次。抄袭发现0次。

煙花戀星空网易博客
http://yh761126.blog.163.com/
煙花戀星空5.1博客
http://home.51.com/?u=qqwwee761126&_sid=26
http://qun.51.com/hezhishang/topic.php?pid=44599
  
  二、充满欢乐自信的一年
  
  1、结交了一大帮朋友
  
  加入了3个群。
  QQ上增加帅哥1000人。迄今为止,这1000人中叫我“美女”的有738人,叫我“烟花的”有300人。
  
  2、成功地实现从虚拟网络到现实世界的转变
  
  本人很少聊天,一年中和美眉帅哥聊天10人次,其中达到让我动心的帅哥标准的有1人次。
  
  3、丰富了情感
  
  不喜欢网恋。  
  天天在空间中自我陶醉,焕发了青春,虽然长久坐在电脑前显得憔悴,但我觉得我的心理年轻了不少。
  
  4、增强了交际能力
  
  一年聊天258次,QQ上聊天50人次。
  
  和现实相反,现在敢于上前找帅哥交流,而且脸不再红心不再跳。
  
  懂得了叫一声“帅哥”就能讨得男人欢心的深刻道理。
  
  三、新年的决心和计划
  
  有总结也要有计划,新的一年里要大展宏图,把上网事业进一步发扬光大。为此:
  
  1、买一个跑步机放在电脑旁,趁帅哥没有回话时赶紧跑上几步。2010年-----上网年终总结 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客
  
  2、在电脑上安装一个提示软件,把锅子放到火上时启动,坚决避免烧干锅事件。
  
  3、用请吃饭的招数搞好办公室的人际关系,以便那些哥们儿姐们儿在领导出现时及时向我发出信号,争取下一年少被扣奖金。
  
  4、争取看点书,学会不被人发现的本事。
  
  5、说服家人为我买一辆汽车,以便上街时显得美女配香车漂亮。
  
  6、争取明年嫁人。
  
  总之,不择手段把新一年的网络工作做好,我有信心、有决心,在网络上动听的“美女”声中,变得更加年轻、更加美丽大方、更加自信。

本文如有雷同那是巧合....


 
[music]740779|3|http://stream8.qqmusic.qq.com/12740779.wma|大笑江湖|12744|小沈阳|1[/music]

 
 
 
 
 

 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017