注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煙花戀星空博客

以文会友,QQ735673126

 
 
 

日志

 
 
关于我

本来作个自我介绍之类什么的,对我来说,简直是小菜一碟,平时总是脸不改色心不跳滴。可是今天,准备在空间里推销自己,却是绞尽脑汁,煞费苦心。我这乡村兔子,大有点刘姥姥进大观园,心里发虚的感觉。既然丑媳妇难免见家翁,咱就学一回芙蓉姐姐,来个自吹自擂罢。

网易考拉推荐

欢迎朋友们来金华这泡温泉吧  

2010-10-30 00:49:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【景区介绍】 

    金华武义温泉素有“萤石之乡,温泉之城”美称。武义温泉以量大、水优、温度适宜而著称,出水量6000吨左右,含有多种对人体有益的微量元素。武义温泉旅游度假区风光秀丽,丘陵、平原相间,山湖林泉溪瀑俱全。 

    武义温泉以量大、水优、温度适宜而著称,出水量6000吨左右,温度42~45℃,含有多种对人体有益的微量元素,堪称“浙江第一,华东一流”。温泉山庄、清水湾·沁温泉度假村、溪里温泉浴吧已相继开放。
 欢迎朋友们来金华这泡温泉吧 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客 
    武义温泉对皮肤病、心血管病有很好的康复疗效;对风湿性关节炎、神经衰弱、慢性肠胃炎也有特殊的效果;用此泉洗浴,皮肤滑腻舒适,头发乌亮,且能加速人体血液循环,改善心脏,促进消化,加快新陈代谢,对维护神经系统的正常机能以及养颜美容都有良好的保健作用。同时,利用温泉发展特殊种植、水产养殖业也有着看好的前景。 

欢迎朋友们来金华这泡温泉吧 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客 

【活动领队】
  • 活动时间:11月6日 星期六 08:30 至 11月7日 星期天 18:30
  • 活动地点:浙江 金华 武义县 武义清水湾沁温泉
  • 活动费用:AA制  300元以上  AA活动费用说明
  • 报名截止:11月6日 星期六 00:00

  • 【交通方式】自驾 
    (没有车的组织者安排拼车) 过路费,油费AA 
    【活动费用】490(景点首道大门票+温泉浴资门票+寺平村门票+午餐+晚餐+住宿+早餐+午餐)
     
    【活动时间】:2010年11月6日至7日(周六周日) 
    【集合时间】2010年11月6号星期六早上08;30集合,09;00准时出发,
     
    【活动地址】武义清水湾沁温泉 
    【活动人数】:36  比例: 尽量11 
    【个人装备】:身份证件 饮用水 毛巾
     牙刷 
    【公共装备】:对讲机   活动旗帜 车贴 


    【活动纪律】服从领队管理,安全第一,牢记环保,发扬团队精神! 


    欢迎朋友们来金华这泡温泉吧 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客 
    活动行程】: 

    D1:早上8:30出发,约11:00左右抵达武义,游览古廊桥-----熟溪廊桥(30分钟),11:30抵达清水湾,中餐。后游览清水湾沁温泉 (您可以充分享受休闲\\\\养生的乐趣,也可在沁温泉里看电视及各种娱乐活动.) 晚餐,晚上19:30左右返回住处休息。 

    D2:早乘车赴金华九峰桃源景区:游九峰岩和桃花源。下午游览古村落———寺平村。中餐后乘车返回,结束愉快旅程。 

    欢迎朋友们来金华这泡温泉吧 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客 

    欢迎朋友们来金华这泡温泉吧 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客 

    欢迎朋友们来金华这泡温泉吧 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客 

    [music]515350953|5|http://streamrdt.music.qq.com/9590.1f4794689f81cdcacdc88d0178665346/106236348/a.mp3|江南有座金华城 |0|金华 |1[/music]
      评论这张
     
    阅读(10)| 评论(5)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017