注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煙花戀星空博客

以文会友,QQ735673126

 
 
 

日志

 
 
关于我

本来作个自我介绍之类什么的,对我来说,简直是小菜一碟,平时总是脸不改色心不跳滴。可是今天,准备在空间里推销自己,却是绞尽脑汁,煞费苦心。我这乡村兔子,大有点刘姥姥进大观园,心里发虚的感觉。既然丑媳妇难免见家翁,咱就学一回芙蓉姐姐,来个自吹自擂罢。

网易考拉推荐

你是我的网络知己  

2010-10-30 19:50:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  你是我的网络知己 



  让我们一起分享网络甜蜜! 网络知己 

  人生得一知己足已。彼此相识于网络,相知于网络,能够成为心灵上的知己应该是生命中各自的福分了。这种情怀,就象静夜湛蓝晚空上的那轮明月,照亮着彼此的心灵角落,虽没有耀眼的光芒,却拥有着天上人间的地久天长;这种情感,就象夏日里那阵凉爽的清风,荡涤着茫茫大千的尘埃灰烬,虽没有惊世骇俗的功绩,却让人永远保持着一份美好的心境。 

  男人需要红颜知己女人需要蓝颜知己 红颜、蓝颜,不是爱人也不是情人,比爱人少了一份责任,比情人少了一点庸俗,比朋友多了一份牵挂。他是你心灵深处的传奇,是一种精神的寄托,他们不需要对方英俊、漂亮,但一定要成熟、稳重、温柔、善良,且善解人意。他们都有自己的生活,自己的家庭,在网络中,是文字让彼此相识了,相知了,志趣相投,从陌生人成为朋友,从朋友到无话不谈的知己,这是一种可遇不可求的玄机。 

  有了网络知己,从此生活中便有了淡淡的牵挂和甜甜的思念,他们会每天想起对方,猜想对方在忙什么,是否一切都平安,都如意呢。相聚屏前,最想让他们分享自己的快乐,分担心里的烦忧,即使不是现实中的,但有时用心去感受,却胜过千言万语,因为彼此是心灵相通的,知道你痛在那里,乐在何处。那怕只是一句淡淡的安慰,一个浅浅的微笑,一句开心的玩笑,都会驱散你心中的烦闷。 

  知己之间永远有一道无法逾越的鸿沟,永远徘徊在喜欢和爱的之间,所以都会刻守界线,虽然有时候相思很苦、很累,是一种甜甜的苦,一种痴痴的累,还会有以泪洗面的代价。因为 是一种喜欢到最深处,却不能去爱的滋味,但也会心甘情愿。因为他已成为你生活中不可缺少的一个朋友,所以彼此间只能淡友情,不能说爱情,这是一种需要小心翼翼去维护的情感,一但说出那个爱字,也许会失去这原本美好的友情,受伤的是两颗纯真的心灵。所以拥有知己的人必须有好的心态,宁可忍受相思之苦,也不会轰轰烈烈的去爱对方一场。谁都不想揭开这一层神密的面纱。 

  知己不同于爱人,情人。谁都无法摆脱现实中的无奈,家是你永远依恋的港湾,爱人是你无法割舍的亲情;情人只能算是你生命中的一个过客,因为他不能与你同甘共苦,你永远也满足不了他的虚荣心;而知己之间不会有这许多的繁琐。知己是心灵栖息的彼岸,他不会给你任何的压力,在这里你可以放松心情,畅所欲言,谈生活,谈事业,谈工作,谈家庭,谈你的喜怒哀乐,因为对方永远是一个忠实的听众,他会静静的用心去倾听你的诉说,你的唠叨,无论什么时候,总会默默的领会你的心声。 

  在这里你能把自己的累,自己的苦痛痛快快的向对方诉说,他能装下你的好心情,也能容下你的坏心情;你的累,你的忧,你的愁,你的烦,都会跟着一颗和你一起跳动的心而烟消云散。然后,把最好的心情,最开心的笑脸带给你身边的亲人,爱人,朋友,因为你的开心,会带给大家快乐。 

  知己是平淡生活中一道亮丽的风景,是空虚情感中的精神寄托,有了他,生活不再寂寞,心灵不再空虚,更让你懂得了生活的意义,看到生活中美好的一面,会使你活的更充实,也会让你含笑渡过生活中的平淡和无奈。应该庆幸,因为生命中除了有疼你的爱人,还有一个与你心灵相通的知己在牵挂着你,他是你累了,烦了,心灵靠岸的地方,是一个美丽的世外桃园,即使不能陪你一起慢慢变老,因为在你的生命中,所有的人都只能陪你走一程! 

  也许有一天你会失去,但回忆起来依然会感动,依然会心醉,因为你曾经拥有过那些充满欢快和愉悦的日子,曾带给你开心,甜蜜和幻想。这份美好的回忆也许会陪伴你一生,一直到老,到生命的尽头,那不是一时的情,而是穿越时空一世的爱!如果网络中的你遇到了,那就请你感谢上苍吧,给了你一位一生忘不了的朋友,永远牵挂着你的知己,今生已无悔...... 

  无论是网络中还是现实生活中,拥有了知己朋友,就请你好好珍惜吧,只有懂得珍惜的人才会感觉到生命的美丽... ... 你是我的网络知己 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客进入烟花恋星空博客http://yh761126.blog.163.com/






  评论这张
 
阅读(134)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017