注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煙花戀星空博客

以文会友,QQ735673126

 
 
 

日志

 
 
关于我

本来作个自我介绍之类什么的,对我来说,简直是小菜一碟,平时总是脸不改色心不跳滴。可是今天,准备在空间里推销自己,却是绞尽脑汁,煞费苦心。我这乡村兔子,大有点刘姥姥进大观园,心里发虚的感觉。既然丑媳妇难免见家翁,咱就学一回芙蓉姐姐,来个自吹自擂罢。

网易考拉推荐

假摔哥一夜爆红,“一阳指”再现  

2011-01-22 15:50:18|  分类: 休闲搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引导语:在宁波一家五星级酒店最近发生了一件蹊跷事,酒店的一名员工突然被人点倒在地,并大喊一声“他打我”,难道金庸老先生的武功绝学“一阳指”重现江湖了?那么就请大家一起来看看事情发展的经过吧,很奇特哦。

假摔哥一夜爆红,“一阳指”再现 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客
假摔哥一夜爆红,“一阳指”再现 

假摔哥一夜爆红,“一阳指”再现 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客
“假摔哥”被恶搞:不演电视,真是遗憾

假摔哥一夜爆红,“一阳指”再现 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客
倒地后被人起哄的“假摔哥”神速爬起,一脸羞愧


视频:史上最有胆的诬陷,“假摔哥”敏捷倒地蹿红网络
 
    到底有没有打到他,我们再来仔细看一看,这名身穿西服的酒店工作人员只是被人在胸前轻轻地点了两下就顺势的倒下去了,是对方手法太快,还是他反应太过夸张,没过一会他好像又被点到了。  
    原来这家酒店在预定婚宴时操作失误,让两对新人同时在一个场地举行仪式,亲人的家属不干了,来和酒店方商讨,投诉这位工作人员为何不带胸牌,没想到人家就发挥了出众的演技大有要夺得奥斯卡影帝的架势,他也被网友戏称为“最给力的假摔哥”。
 
    事件经过
 
    当媒体的话筒正对着华侨豪生酒店的员工,这时,新娘常小姐亲友团中有一个人上前一步,指着这位员工的胸部,问这位员工为何没戴酒店工作牌,这时,这位工作人员突然大声说:“你打我!”随之倒地,围观者大笑,这位工作人员可能觉得不妥,马上爬了起来。
 
    到底是谁指了一下,这位工作人员就倒地了?媒体从新娘常小姐处得知,指这名工作人员的是她请来的婚礼摄像周师傅。周师傅告诉媒体,自己从事婚庆摄像20多年了,头一次碰到这种一个场地有两对新人等着结婚的事,非常生气。“我就指了一下那名员工的衣服,问他胸牌哪儿去了,他居然在电视台的摄像机前假摔,还说我打他,多亏有录像为证。”
 
    如果不是在网络时代,这样的情景可以称得上是完美,如此乌龙事件如果不拿来娱乐大众,又怎么对得起现实社会呢?说是被炒红或者捧红,事实上不过是大众有起码的是非观念而已。而且假摔哥一阳指的动作又实在夸张,想要不红又谈何容易?假摔哥一夜爆红,“一阳指”再现,够新奇吧。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017