注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煙花戀星空博客

以文会友,QQ735673126

 
 
 

日志

 
 
关于我

本来作个自我介绍之类什么的,对我来说,简直是小菜一碟,平时总是脸不改色心不跳滴。可是今天,准备在空间里推销自己,却是绞尽脑汁,煞费苦心。我这乡村兔子,大有点刘姥姥进大观园,心里发虚的感觉。既然丑媳妇难免见家翁,咱就学一回芙蓉姐姐,来个自吹自擂罢。

网易考拉推荐

〓卐〓 男人一生三件事:理财 理女人 理事业 〓卐〓  

2011-02-11 09:02:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
煙花戀星空 
QQ735673126   
 
  
〓卐〓 男人一生三件事:理财 理女人 理事业 〓卐〓 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客
 
男人一生三件事:理财 理女人 理事业
 
〓卐〓 男人一生三件事:理财 理女人 理事业 〓卐〓 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客
 
 古人云君子三立:立言,立功,立德,对应看,言,功,德都是事业。但是,没有前面的基础,事业也难成。
  男人
事业失败的根源,就是轻财,玩女人。
  财和女人,是事业的两根柱子。
  理财
,需要对财的世界有深刻的了解。
  应该血比冰还冷。理性的光芒,是冷光。纪律,自律,是尚方宝剑。无论你是炒股,还是炒房,还是办企业,还是搞金融,还是做个打工仔,纪律和自律都是你的最好的口碑。按李嘉诚的说法:不是我的,一分不要。是我的,我就要。千万不要只记得第一句-——尽管第一句已经很难做到-——一定要记住第二句。李嘉诚的这句,就是财经界的子曰:知之为知之,不知为不知。
     理女人
,需要温情。把你的热情降降温,把你的冷淡升升温。温情第一。热情第二。冷漠第三。激情第四。
  〓卐〓 男人一生三件事:理财 理女人 理事业 〓卐〓 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客
 
 
 理女人的诀窍是要有自知自明,因为女人的需求是矛盾的。如果一个男的试图满足女人的需求,他就同时在满足女人的怨恨。你不小心夸了她漂亮,她高兴。然后她就一定等得到那一天,你说她不漂亮。她知道你不会说的。所以,你不说她漂亮就是说她不漂亮。她就哭了。她说是你毁了她。
  所以,要夸女人漂亮,就要夸那个只有一面之缘的。
  那么,夸
一生
一世的女人什么呢?夸她温柔。
  女人就是这样,你夸她什么,她就变成什么。女人是水。
  这就是
理女人
        理财的人不少,会理女人的太少。所以中国的女人,很孤独。因为中国的男人没有办法调理好理财的冷漠和理女人
的温情。
  理财男人,往往怕女人。他往往错误的以为女的喜欢他的钱。他又往往错误的用钱来暗示他的成功。(其实他应该突出他驾驭钱的能力,而不是浪费钱的愚蠢)。他在理女人方面容易成为典型的白痴。会理女人的,又被金钱世界的冷酷冻伤。他们的血奔腾在没有堤坝的河床上,蔓延得完全没有了风景。他们最讨厌并且最容易被金钱的无情灼伤。“我怕怕”。成了“小男人
”。
  理事业,是一个男人
的最好的机会。当大多数人都在生存线上挣扎时,如果一个男人有“事业”可理,那他应该全力以赴。浪费事业的人是会下地狱的。
  什么是事业,简单的说,也是全部的含义:帮助别人。
    大事业就是帮助很多的人,小事业就是帮助少些人。少到一个人。你的妻子,你的儿子,你的父亲,你的朋友,你的邻居,你每天上班遇到的人……
  什么是帮助?简单的说,不为回报而付出。
  如果你还在乎回报,就不是帮助,是交换。是生意的一种。
  所以,事业说容易,也容易,帮助就可以。说难就难,心里不为回报。

  
〓卐〓 男人一生三件事:理财 理女人 理事业 〓卐〓 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客
〓卐〓 男人一生三件事:理财 理女人 理事业 〓卐〓 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客〓卐〓 男人一生三件事:理财 理女人 理事业 〓卐〓 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客
〓卐〓 男人一生三件事:理财 理女人 理事业 〓卐〓 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客空间导航 一键直击浏览

 
  



 


 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017