注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煙花戀星空博客

以文会友,QQ735673126

 
 
 

日志

 
 
关于我

本来作个自我介绍之类什么的,对我来说,简直是小菜一碟,平时总是脸不改色心不跳滴。可是今天,准备在空间里推销自己,却是绞尽脑汁,煞费苦心。我这乡村兔子,大有点刘姥姥进大观园,心里发虚的感觉。既然丑媳妇难免见家翁,咱就学一回芙蓉姐姐,来个自吹自擂罢。

网易考拉推荐

〓〓◆〓〓 什么是好老公?〓〓◆〓〓  

2011-02-16 07:43:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
 
 
 
  
  
 
 
 
 
 
 
 
 


 


 
 烟花恋星空 
〓〓◆〓〓 什么是好老公?〓〓◆〓〓 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客








































 
什么是好老公?〓〓◆〓〓 什么是好老公?〓〓◆〓〓 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客
1、抱起来很温暖,罗唆起来很烦,在身边讨厌,看不见又很怀念的人。
  
2、你吃一半的面不想吃了他会说不要浪费,他会接过去帮你吃乾净的人。
  
3、大冰脚贴在他大腿弄暖,他即使很冷,也不会把你脚踢开的人。
  
4、一起去大卖场买东西,他提了全部重重的东西,还要空出手牵你的人。
  
5、你的大姨妈来了,抓到你偷吃红豆冰,会很生气骂你的人。
  
6、你生大病,他却比你还要辛苦的人。
  
7、把买卫生棉已经当成每个月记得采买的男人。
  
8、吵完架做错事,还会厚脸皮跑来牵你手的人。
  
9、过了n周年的恋爱纪念日后,就会忘记情人节、圣诞节存在,因为跟你在一起每天都觉得是情人节的人。
  
10、没事一定会窝在你家,有事还是窝在你家,让你开始怀疑他是不是没有朋友的人。
  
11、最喜欢看你开心的大笑,然后也对著你傻笑的人。
  
12、漏接你电话,就会打爆你手机的人。
  
13、养你吃饭、养你看电影、养你买小东西,动不动就开始为以后练习怎样养你的人。
  
14、最害怕讨厌听到你啜泣,只要听到你哭,还是会不辞千里的飞奔到你身边的人。
  
15、偷偷的为你做了很多事,却从来不和你邀功的人。
  
16、已经认为自己的手臂是你枕头的人。
  
17、胆敢会和你抢遥控器,最后却只能陪你看欲望城市的人。
  
18、你在他QQ上有唯一的分组,电话薄里有对你有特别称呼的人。
  
19、为了你哭,为了你笑,为了你去伤别人的心的人。
  
20、有了你才相信世界上真的有海誓山盟、天长地久的人。
  〓〓◆〓〓 什么是好老公?〓〓◆〓〓 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客〓〓◆〓〓 什么是好老公?〓〓◆〓〓 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客
〓〓◆〓〓 什么是好老公?〓〓◆〓〓 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客 空间导航 一键直击浏览

  〓〓◆〓〓 什么是好老公?〓〓◆〓〓 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客






































 


 

 




































 
 
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017