注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煙花戀星空博客

以文会友,QQ735673126

 
 
 

日志

 
 
关于我

本来作个自我介绍之类什么的,对我来说,简直是小菜一碟,平时总是脸不改色心不跳滴。可是今天,准备在空间里推销自己,却是绞尽脑汁,煞费苦心。我这乡村兔子,大有点刘姥姥进大观园,心里发虚的感觉。既然丑媳妇难免见家翁,咱就学一回芙蓉姐姐,来个自吹自擂罢。

网易考拉推荐

〓卐〓 茫茫空间客,遇上就是缘 〓卐〓  

2011-03-11 11:14:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
   
〓卐〓 茫茫空间客,遇上就是缘 〓卐〓 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客〓卐〓 茫茫空间客,遇上就是缘 〓卐〓 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客
 人伴贤良品自高
鸟随鸾凤飞腾远
茫茫空间客,遇上就是缘。彼此不相识是一线情缘,把天各一方的我们连到了一起,应该感谢老天给了我们这份缘!既然是网络牵引着你我有缘人,就应该互相真诚、友善、相互理解,珍惜这份网缘、网情,各取所长,各展所能,言之不尽。这种友情在心中芬芳美好,弥足珍贵。友不贵多,贵在诚;友不论久,一日可喻千古;友不择时,一缘可益一世;相遇良友是缘、是运、也是福。好的朋友会带给你阳光般健康的心态,会直接影响你的心情。相遇好的朋友是一种幸运,是一生的财富。
空间识人品,知人结善缘,在这个群芳争艳的百花园里,你我找到了自己喜爱的花草,在这个虚拟和神秘的网路空间里,你我听到了朋友的心声,看到了朋友的人品。
有的空间虽然装饰豪华,但内容贫乏,甚至格调低下,大有金玉其外败絮其中之感。有的虽不善‘打扮 ’但却格调清晰,语言朴实,寓意深刻,给人以启迪,令人以奋发。犹如打开了百科全书,步入了知识的殿堂,大有让人有流连忘返之感。不要以为华丽的羽毛可使飞禽美丽,华丽的衣着就可使人高贵。在有识之士的眼中,平凡而文雅的服装比花边和绣饰更值得称羡。


人品是一个人的处世原则和做人的态度。“见字如面”,从一个人所写的文字中,就能看出一个人的品位。
网络是虚拟的。因为你所了解的仅仅是在你的显示器上跳跃的字符。万籁寂静中,音符如一群美丽精灵轻悠曼舞,似一股隽秀涧溪旖妮妩媚,恰一位温宛绰约女子临面而来,跌宕起伏、、

 
网络又是真实的,连接着隔屏的你我,可以感受到另一端的思想,喜好、呼吸、心跳。每个人的文化修养、道德素质、喜怒悲欢都能在网上都能显示出来。网络上的网品,跟生活中的人品很相近,网品就是一个人在网络上的品行,是人品的缩影是人品的延伸。
 
你我对空间情有独钟。因为那里是蜜蜂光顾的百花园,那里是释放心情的港湾,那里是情绪宣泄的空间,那里是兴趣爱好的展厅。因为在这个百花园里,有雍容富贵的牡丹,也有争芳斗艳的芍药,更有陪伴鲜花争艳作为衬托的油菜花草,还有一些在阴暗角落里看似好看实则害人的毒蘑。
〓卐〓 茫茫空间客,遇上就是缘 〓卐〓 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客〓卐〓 茫茫空间客,遇上就是缘 〓卐〓 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客
你让我感动,每次到友友的空间,恰是来到了从鼠标底下流淌出的梦里花开的世界,又仿佛进入了果实飘香的金秋,看到丰收后的喜悦给辛勤耕耘者带来的兴奋和冲动——是收获,是欣赏,是思考,是享受,是发自内心的敬重,看空间识人品,空间是人品的底片。

      今生难得有情人,你我透过美丽温馨的空间,仿佛看到了亭亭玉立的紫藤花,散发出沁人肺腑的,清清的、淡淡的幽香。主题鲜明,格调清新,催人奋进,这是主人文化情操的集中表露,也是主人才华的尽至展现,更是主人气质、修养、德行的综合展演。

诚然,在广袤空间这个大百花园里,有南方的热带雨林,也有雪域高原的稀珍雪莲,更有东北的参天巨松,尽管它们是移植转来的,但那也是按主人的‘口味’精心选择后的再度创作。你移我转作为文化交流是非常必要的。寥寥数语解风情,且不说自己精心培育的花草——日志了,字有心出,文有情出,言为心声,那更是主人内心世界的随想曲。
 

[url=http://img.bimg.126.net/photo/CIB_sYPefQZiLiZ7Dxq2Qw==/602637925137828518.jpg][/url]
 [url=http://img.bimg.126.net/photo/CIB_sYPefQZiLiZ7Dxq2Qw==/602637925137828518.jpg]〓卐〓 茫茫空间客,遇上就是缘 〓卐〓 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客[/url]
[url=http://img.blog.163.com/photo/3sCjiHGlfjuyYQofAMT2tA==/4261249672422918691.jpg][/url][url=http://wenroudeyu927.blog.163.com/][/url]〓卐〓 茫茫空间客,遇上就是缘 〓卐〓 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客 〓卐〓 茫茫空间客,遇上就是缘 〓卐〓 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客〓卐〓 茫茫空间客,遇上就是缘 〓卐〓 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客


 
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017