注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煙花戀星空博客

以文会友,QQ735673126

 
 
 

日志

 
 
关于我

本来作个自我介绍之类什么的,对我来说,简直是小菜一碟,平时总是脸不改色心不跳滴。可是今天,准备在空间里推销自己,却是绞尽脑汁,煞费苦心。我这乡村兔子,大有点刘姥姥进大观园,心里发虚的感觉。既然丑媳妇难免见家翁,咱就学一回芙蓉姐姐,来个自吹自擂罢。

网易考拉推荐

〓◆〓 “桃花怒放 情满仙都”2011仙都桃花节 〓◆〓  

2011-03-05 13:04:24|  分类: 游遍江南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
〓◆〓 “桃花怒放 情满仙都”2011仙都桃花节 〓◆〓 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客

〓◆〓 “桃花怒放 情满仙都”2011仙都桃花节 〓◆〓 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客


又是三月三,桃花开满山。三月,花满仙都,三月,情倾缙云。2011年3月11至24日,一年一度的缙云仙都桃花节即将开幕,缙云旅游部门特地邀您一起畅游人间仙境,身临其境地感受万亩水蜜桃基地的壮观和田园风光的乐趣。赏桃花,品桃花,观民间文化。 
  人面桃花相映红,又是一年春来到。掩映在一片花的海洋中的下潜村—左库村,又迎来一年一度的桃花节,十里桃花长廊,山是桃花,田是桃花,漫山遍野都是怒放的桃花。仙都桃花节作为一个特殊的节日,据民间传说,只要你过了桃花节,就可以安全渡过这一年了。今年,缙云旅游局不但推出了赏万亩桃花风光,品民间特色文化活动,进一步展示仙都的别样美丽与缙云民间文化,还将通过桃花节的活动,挖掘桃花背后的深刻内涵。 
  人面桃花相映红,我们相信与人一样,桃花是有温度的,它选择在阳春三月,春满大地的日子里盛开。它的怒放正如纯朴村民们的热情,在三月如春风沐脸。这次桃花节的桃花开放程度可谓是规模空前,又独具特色。
徜徉在桃花阵中,无边的艳红,粉红,深红就扑面而来,到了深处,游人宛如坠入花的海洋,置身花海中,那清香,那灵气,直入心脾,让人神清气爽,不知归路。当你累了,还有更大的惊喜等着你,桃花糕,没见过吧。主办方将在开幕式当天现场制作桃花糕,让你一睹眼福,同时,还可自费品尝桃花糕满足你的口福哦。 
〓◆〓 “桃花怒放 情满仙都”2011仙都桃花节 〓◆〓 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客
仙都景区 
  看完了桃花,收好心情,顺溪而下,来到仙都主景区,三月正是仙都最好风光。先来到铁城,当碧绿尽染仙都层林,春江水暖之际,还有比撑一爿竹筏在好溪中漂流更好玩的吗?两岸青山相对出,同样还会有一枝桃花过墙来,让你会心一笑。当惊险刺激后尽兴而归,等待你的将是闻名天下热腾腾的铁城菜饭。 
  如果晚上你还不曾觉得疲惫,还可以夜游仙都,月色下的仙都披着神秘的面纱,在云里雾里的鼎湖峰若隐若现,确有另一番美感。当晨曦初现,黄帝祠宇内钟声响起。可以漫步在朱潭山的仙堤,也可以穿梭在小赤壁的龙耕路中。还可以登上步虚山一览众山小,放飞你的心情。如果你有着想挑战一下自己的勇气,那可以直捣黄龙山景区,参加浙西南最好的拓展运动。如果你想缅怀一下古文化,千年古民居河阳在静静地欢迎你。 
  一年四季,仙都有着永远变幻无穷的景色。在这春光无限的好日子里,桃花将带着不一样的风情,给你的仙都之行留下永恒的记忆。这一程,注定快乐无极限。 
=
〓◆〓 “桃花怒放 情满仙都”2011仙都桃花节 〓◆〓 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客

 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017