注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煙花戀星空博客

以文会友,QQ735673126

 
 
 

日志

 
 
关于我

本来作个自我介绍之类什么的,对我来说,简直是小菜一碟,平时总是脸不改色心不跳滴。可是今天,准备在空间里推销自己,却是绞尽脑汁,煞费苦心。我这乡村兔子,大有点刘姥姥进大观园,心里发虚的感觉。既然丑媳妇难免见家翁,咱就学一回芙蓉姐姐,来个自吹自擂罢。

网易考拉推荐

〓◆〓 丫头生日快乐 〓◆〓  

2011-05-02 07:26:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
〓◆〓 丫头生日快乐 〓◆〓 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客

〓◆〓 丫头生日快乐 〓◆〓 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客
自己:你好!
公历5月8日,农历四月初六,是我的生日。
先为自己祝福一下 生日快乐!呵呵 
收到朋友们很多的祝福!谢谢 

   
〓◆〓 丫头生日快乐 〓◆〓 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客 

日光给我镀上成熟,月华增添我的皱纹,
 
生日来临之际,愿朋友的祝福汇成我快乐的源泉!
 
愿祝福萦绕着我,在我永远与春天接壤的梦幻里。
 
祝:心想事成、幸福快乐!生日快乐!

【煙花戀☆星空】
愿一切最美好的生日祝福都能用这张贺卡表达,真诚地祝愿自己幸福、快乐、开心! 

——生日感言
    二十六年,我走过了九千五百天的人生岁月,这是一个起步的数字。
       二十六年的风雨历程, 二十六年的酸甜苦辣,二十六年来养育了一代新人。
     二十六年,对一个人来说,非常的不容易,对我们这一代人来说,辛福的人生。

今天是我的二十六岁生日,——一个奔三的年龄。对我来说,这个年龄还处在左手捧书本,右手牵新郎的时期。今天,自己生命的年轮又将划出一圈,站在26岁之巅,我似乎遥望到了而立之年的困惑…一边更多是理想,一边更多是现实。
       曾经的坎坷、曾经的波澜、曾经的悲哀、曾经的轻狂,都已经变成了遥远的过去。而只有现在才是自己最需要把握的,只有明天才是自己最需要准备的,只有后天才是自己最有可能憧憬的……至于更远更远的未来既不要奢望,也没有必要多虑!青春易逝,时光不再...
      超越了历史的人,一定会更加透彻、更加明白:昨天的茅台酒怎么会和今天的茅台酒等值等价;昨天的自我和今天的自我相比,怎么可能同日而语。
   但是,我还是要天天向上的!下坡路,那不是自己品质的归属。虽然昼夜交替永远周而复始,但随着人类的进步那黑夜里的灯光必将越来越亮,越来越明亮!
   二十六岁的心灵之灯,此时此刻明而又亮。
   今日已知,当清觉,当警醒。时不我待,我要珍惜珍爱时光,珍惜珍爱生命,珍惜珍爱家庭,珍惜珍爱友情,开心舒心地走向新的征程。
     快乐健康的生活,这是我对自己的勉励,也是我对自己今天生日的祝福。 

 
  
祝福天下有情人!  
〓◆〓 丫头生日快乐 〓◆〓 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017