注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煙花戀星空博客

以文会友,QQ735673126

 
 
 

日志

 
 
关于我

本来作个自我介绍之类什么的,对我来说,简直是小菜一碟,平时总是脸不改色心不跳滴。可是今天,准备在空间里推销自己,却是绞尽脑汁,煞费苦心。我这乡村兔子,大有点刘姥姥进大观园,心里发虚的感觉。既然丑媳妇难免见家翁,咱就学一回芙蓉姐姐,来个自吹自擂罢。

网易考拉推荐

〓◆〓 今晚月色很好·诉说草原月夜的温柔情怀 〓◆〓  

2011-07-13 16:18:19|  分类: 天籁◆之音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

草原实力歌手豪图继《草原祝福》、《英雄上马的地方》两张专辑之后的又一张原创EP《今晚月色很好》,在2011这个美丽的夏季温柔登场。
    这是一个有着深深草原情怀的蒙古汉子,异乡的月光却激发了他内心独有的温柔与细腻。那柔柔的风,也像妈 妈 的怀抱;那柔柔的风,也像那份心中的思念。主打歌曲《今晚月色很好》,让我们伴着那大草原的音乐,一起与豪图体会那份柔柔的凉爽。
   “有一首古老的爱情歌曲,唱着离别的旋律......”,EP中另一首歌曲《老情歌》是豪图与回族好朋友马丹再度联手的新作品。这首歌由内蒙古新晋音乐人胡尔琴夫亲自操刀打造,豪图浑厚的声音与马丹独特的嗓音结合,将这首新时代的《老情歌》表达的淋漓尽致。
    2011,这个炎热的夏季,您不可错过的清凉。聆听豪图,聆听那《今晚月色很好》的草原风,也感受那《老情歌》的淡淡忧伤。这就是豪图,这就是豪图的全新EP《今晚月色很好》。


〓◆〓 今晚月色很好·诉说草原月夜的温柔情怀 〓◆〓 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客
〓◆〓 今晚月色很好·诉说草原月夜的温柔情怀 〓◆〓 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客〓◆〓 精选天籁之音 〓◆〓〓◆〓 今晚月色很好·诉说草原月夜的温柔情怀 〓◆〓 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客
〓◆〓 今晚月色很好·诉说草原月夜的温柔情怀 〓◆〓 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客
精选最优秀原创发烧情歌金曲,
分享给予我们的乐迷,让您领略最美、最顶级的情歌

聆听一番也让我们生活变的更轻松一些
让这份轻松快乐伴随我们一天的好心情

〓◆〓 今晚月色很好·诉说草原月夜的温柔情怀 〓◆〓 - 烟花恋星空 - 煙花戀星空博客






















































  评论这张
 
阅读(113)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017